Aviso de privacidad

1.- Con fundamento en los artículos 15 y 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Suomex, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Calle Arsénico #540, Colonia Morales, C.P. 78180 San Luis Potosí, S.L.P., en adelante (la Empresa) como responsable de recabar sus datos personales y del tratamiento de los mismos, está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a la Empresa, para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento, Los datos personales que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

* Prestación de servicio de fabricación compra y ventas de canceles, ventanas entre otras, requerido por los clientes;

* Actualizar y conservar expedientes internos;

* Preparar cotizaciones;

* Realizar facturación y recibos por servicios y venta de productos y su gestión de cobro;

* Proveer servicios y productos requeridos y determinar necesidades del cliente;

* Dar cumplimiento a obligaciones contractuales contradas con nuestros clientes y proveedores;

* Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;

* Evaluar la calidad del servicio, y dar atención y respuesta a cualquier sugerencia o queja del titular a su entera satisfacción;

* Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;

* Informar sobre cambios en nuestros productos o servicios.

* Evaluar la calidad del servicio, y dar atención y respuesta a cualquier sugerencia o queja del titular a su entera satisfacción;

La Empresa tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

2.- ¿Qué información recopilamos? Datos Personales que se obtienen directamente de sus clientes o bien a través de terceros proveedores de servicios y/o sus distribuidores autorizados. La Empresa únicamente pide los datos personales que sean necesarios para las finalidades descritas en este aviso de privacidad el cual se hace del conocimiento de los clientes al momento que éstos proporcionan sus datos personales. Son ejemplos de datos personales que obtiene la empresa de sus clientes: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, comprobante de identificación, CURP, RFC y otros datos de contacto principalmente. Datos Personales que proporcionan voluntariamente los clientes por ejemplo en campañas publicitarias, aspirantes a nuevos clientes. Datos de Proveedores para reforzar la cadena de suministro entre otros; no se piden datos considerados sensibles a clientes y proveedores. En empleados como ejemplo encuestas de satisfacción de ambiente laboral, datos de contratación referencias personales entre otros, asimismo y solo cuando es requerido para algún trámite, datos de salud y resultados de estudios socioeconómicos (datos considerados sensibles) recabando su consentimiento en términos de la Ley, garantizando en todo momento su confidencialidad.

Finalidades secundarias. De manera adicional utilizaremos sus datos para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Enviar promociones, Informar sobre cambios o nuevos servicios. En caso de que no desee recibir i) promociones o ii) informes sobre cambios o nuevos productos o servicios, usted puede presentar desde este momento un escrito al domicilio de la Empresa o enviando un correo electrónico a la dirección que más adelante se especifica, manifestando su negativa para las finalidades antes mencionadas.

3.- Medidas de Seguridad para protección de Datos Personales y transferencia. La Empresa está comprometida en salvaguardar la seguridad de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados por lo que ha implementado medidas de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicios, asociados, están comprometidos a respetarlas. En la recopilación y tratamiento de dicha información la Empresa, como responsable de la protección de sus datos personales se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Solo podrá transferir sus datos para los servicios o productos que usted solicita y/o cualquier asunto relacionado con los mismos, con su consentimiento para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 y demás relativas de la Ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

4.-Uso de Cookies. Recuerde que su privacidad es muy importante, es posible que el sitio de internet de la Empresa use cookies en conexión con ciertas caracterásticas o funciones. Los cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web. Usted puede configurar su navegador para que no los acepte, así mismo utilizar configuraciones que no permitan que su información sea visible a terceros.

5.- ¿Cuándo recopilamos la información? Cuando solicita nuestros servicios o productos a través del área de ventas o cuando usted no los proporciona directamente, o participa en alguna de nuestras promociones y nos los proporciona directamente.

6.- Cláusula de aceptación, limitación o negativa de transferencia de datos o revocación cuando así se requiera. En caso de que usted no desee que sus datos personales sea trasferidos, puede manifestar su negativa de transferencia de datos o limitarla, asimismo en todo momento usted podrá solicitar la revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales; podrá hacerlo contactándonos al domicilio y dirección de correo electrónico que más adelante se especifica.

7.-Medios para ejercer sus Derechos ARCO y protección de Datos. Asimismo le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados ARCO de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, asá como solicitar la negativa de transferencia, limitación o revocación de consentimiento respecto de sus datos personales de acuerdo a lo siguiente:

DONDE PUEDE CONTACTARNOS:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: l.anaya@suomexconstruccion.com o por mensajería dirigido al domicilio: Calle Arsénico #540, Colonia Morales, C.P. 78180 San Luis Potosí, S.L.P., con atención al Departamento de Administración departamento designado para la Protección de datos personales en la Empresa, dicha solicitud debe contener los siguientes datos:

* Nombre del titular

* Domicilio y correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta de su solicitud

* Documento que acredite su identidad

* Manifestar de manera clara y precisa lo que requiere en su solicitud para el tratamiento de sus datos personales

* Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En los plazos, térrminos y condiciones establecidas por la Ley atenderemos su petición dentro de los 20 días siguientes a la fecha de que sea recibida su solicitud y le informaremos por escrito en el domicilio de este establecimiento o a través del correo electrónico o domicilio que nos proporcione para tal efecto.

7.- Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad dentro de los términos establecidos por la Ley, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; (ii) en nuestra página web www.suomexconstruccion.com

Sección protección de datos o; (iii) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

SUOMEX, S.A. DE C.V.

Fecha de última actualización 12/11/2015